Использование бизнес-авиации

В наше время, деловые люди достаточно часто пользуются услугами бизнес-авиации. Бизнес-авиация предоставляет такие услуги как заказ чартерного рейса, заказ самолета, экспресс-доставка деловой документации и многие другие.

Бизнес-авиация — это достаточно новый для России вид деятельности. Но, тем не менее, бизнес-авиация пользуется популярностью среди отечественных бизнесменов. Большие компании активно используют такую услугу, как заказ чартерного рейса для корпоративных перевозок своих сотрудников, а бизнесмены на время длительных поездок, предпочитают пользоваться такой услугой бизнес-авиации, как аренда частного самолёта, так как она добавляет комфорт любому авиаперелету. Аренда самолета или бизнес-джета имеет целый ряд преимуществ. Во-первых, нет необходимости ждать пересадки, так как все путешествие происходит на одном самолете с заходом в аэропорты только для дозаправки, что существенно сокращает время ожидания. При совершении рейса на арендованном самолете, заказчик не ограничивает себя ни в чем: он может есть привычную для него еду, а сам полет происходит с максимально возможным уровнем комфорта.

При аренде самолета нет нужды подстраиваться к расписанию какой-то определенной компании. Авиаперелет может проходить в любое время суток. Авиаперелет может не состояться только в том случае, если этого не позволяют погодные условия. Если арендовать самолет для клиента дорого, то он может воспользоваться услугой бизнес-чартера, то есть авиаперелета совместно с другими деятелями бизнеса.

26.11.2013
Смотрите также:

Что вы чаще всего делаете в Интернете?

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов