Киоск с шаурмой: нюансы бизнес-плана

Киоск с шаурмой: нюансы бизнес-плана

Шаурма, являясь турецким традиционным блюдом, уже давно завоевала отечественный рынок как полезный и сытный перекус. Главная особенность этого блюда в простоте его приготовления и за короткий промежуток времени. Открытие киоска для продажи кофе, чая и шаурмы может стать хорошей и денежной идеей, ведь для организации такого бизнеса вам совсем не придется вкладывать много денег, а финансовая отдача будет мгновенной. Для реализации идеи в жизнь нужно тщательно продумать все этапы, ведь ошибка на одном из них может повлиять на рентабельность бизнеса.

Местоположение точки является главным критерием, влияющим на прибыльность бизнеса. Здесь важно учесть пешеходный трафик арендуемого участка. Хорошо подходят для такого бизнеса места, находящиеся вблизи университетов, рынков, студенческих городков, станций метро и в проходных местах ожидания транспорта.

Следующим критерием, влияющим на окупаемость бизнеса, является качество и стоимость продуктов. Наладить поставки нужно заранее, чтобы точка общепита сразу после открытия начала приносить прибыль. Лично я покупаю мясо оптом тут, меня устраивает работа данной компании, а также их ценовая политика.

Для предпринмателей, которые владеют всего одной или двумя точками, может подойти вариант заказа мяса более мелкими партиями с возможностью осуществить дополнительный заказ мяса в течение дня.Третьим решающим критерием успешности вашего бизнеса является качество, безопасность и продуктивность вашего оборудования. Оно должно быть рабочим и соответствовать нормам пожарной безопасности

12.03.2015
Смотрите также:

Что вы чаще всего делаете в Интернете?

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов